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イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

れんこんとこんにゃくのヘルシー炒め煮

れんこんとこんにゃくのヘルシー炒め煮

砂糖・みりんは一切使わなずにしょうゆだけで煮詰めます。 れんこんのサクサクした歯ごたえとこんにゃくの食感が楽しい一品です。

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調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 れんこん 乱切り 1袋
【1】 こんにゃく 半枚
【2】 しょうゆ 大1.5
【3】 ごま油 適量
備考 温)れんこん スライスでも美味しく作れます。
作り方
【1】こんにゃくを角切りにして、表面にさいの目に切りこみを入れておく
【2】ごま油を熱し、れんこん、こんにゃくを炒め、油が回ったらしょうゆを加えて軽く炒める
【3】水(50cc)を加え、ふたをして弱火で途中上下を返しながら3~4分ほど煮詰める
【4】煮汁が少なくなってきたら、出来上がり!

初めの4回は送料無料!
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