guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

れんこんとたらの塩炒め

れんこんとたらの塩炒め

シンプルな塩味が素材の味と食感を引き立てます。 れんこんのシャキシャキ感とたらのホクホク感がたまらない一品です。温野菜を使って手軽に作れる、おしゃれな料理です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間16
  • イエコック野菜を使うと6
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 れんこん スライス 1袋
【1】 たらの切り身 2切れ
【2】 片栗粉 大1.5
【3】 乾燥パセリ 適量
【4】 粗挽きこしょう 適量
【5】 塩、こしょう 適量
【6】 オリーブオイル 適量
備考 冷)れんこん スライス でも、十分炒めれば美味しいです
作り方
【1】たらは食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふり、片栗粉を薄くまぶす。れんこんは2つに切る
【2】フライパンに多めのオリーブオイルを敷き、たらを入れ両面を各1~2分ほど焼く
【3】れんこんを加え、たらが崩れないように炒め合わせ、塩で味を調える
【4】お皿に盛って、粗挽きこしょうと乾燥パセリを振りかければ、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み