guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

野菜たっぷりスープ

野菜たっぷりスープ

野菜を食べるスープでヘルシーに満腹になる! いろんな野菜のうまみが浸み出た美味しいスープです。余った野菜を使ってもOKですので、便利な一品です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと5
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 だいこん 乱切り 1/2袋
【温野菜】 にんじん 乱切り 1/2袋
【温野菜】 ごぼう 乱切り 1/2袋
【1】 洋風スープの素(固形) 2人分
【2】 塩、こしょう 適量
備考 野菜はお好みに応じて、小さめにカットしてください。
野菜は他の料理のあまり野菜でも、十分美味しく作れます。
作り方
【1】洋風スープの素をお湯で溶かし、塩・こしょうで味を調える
【2】だいこん、にんじん、ごぼうをお好みの大きさに切り、スープに入れて沸騰させたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み