guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

じゃがいもと鶏肉の煮ころがし

じゃがいもと鶏肉の煮ころがし

めんつゆを使うので、味がさっと決まります。 さっと煮込むだけで、鶏の脂がじゃがいもに絡んで美味しく仕上がります。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間20
  • イエコック野菜を使うと10
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋
【1】 鳥もも肉 1枚
【2】 めんつゆ 大2
【3】 だし汁 大1
備考 冷)じゃがいも 乱切り でも十分煮込めば美味しくできます
作り方
【1】鍋に水1/2カップ、だし、めんつゆと一口大に切ったもも肉を入れ強火で煮る
【2】煮立ったら、じゃがいもを加え煮汁がなくなる程度に中火で煮たら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み