一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >5~8分以内 >いんげんの肉みそ炒め

いんげんの肉みそ炒め

5~8分以内

テンメンジャンのコクといんげんの淡泊さのバランスが良い!
◆レシピ概要
通常の調理時間:12分 イエコック食材を使用した場合:7分
目安カロリー 220 kcal

作り方

【1】トウバンジャン、テンメンジャンを酒で柔らかくするように和える
【2】サラダ油を熱し、ひき肉をカリカリになる位に炒め、【1】を加え全体になじませる
【3】いんげんを加え、サッと炒め合わせたら、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 いんげん 1/2カット - 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 豚ひき肉 150g
【2】 トウバンジャン 小1/4
【3】 テンメンジャン 大1
【4】 小1/2
【5】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 いんげん 1/2カット
【温野菜】 いんげん 1/2カット
- \348 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる