イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ピーマンと豚肉のとろりスープ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 ピーマン 半月短冊 1袋 【1】 豚薄切り肉 150g 【2】 しょうが 1かけ 【3】 コンソメスープ 1カップ 【4】 片栗粉 小1 【5】 塩・こしょう 適量 【6】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 豚肉を細切りする。しょうがをせん切りにする 【2】 ごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらピーマンを加え炒める 【3】 コンソメスープを加え、塩・こしょうで味を調える 【4】 沸騰したら火を止めて、倍量の水で溶いた片栗粉回し入れれば、出来上がり!
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