イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にらとにんじん炒め
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと4分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にら カット 1/2袋 【温野菜】 にんじん スティック 1袋 【1】 ベーコン 2~3枚 【2】 塩、こしょう 適量 【3】 鶏ガラスープの素(顆粒) 小1 【4】 しょうゆ 適量 【5】 サラダ油 適量 備考 にんじんは、冷)にんじんスティック、短冊、ささがき でも、十分炒めれば美味しくできます - 作り方
-
【1】 ベーコンを幅1cmくらいに切る 【2】 サラダ油を熱し、人参とベーコンを炒め、香りが立ってきたら、にらを加える 【3】 塩、こしょう、しょうゆ、鶏ガラスープの素を混ぜ入れて、味を調えたら、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
同じ野菜を使ったレシピ
ピックアップレシピ
-
かぼちゃの塩煮
- かぼちゃ
- 9~12分以内
- 55 kcal
-
じゃがいもとえびの揚げびたし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 140 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal
-
ながいもと牛肉の塩炒め
- ながいも
- にら
- 5~8分以内
- 380 kcal
-
さつまいものシナモンシュガー
- さつまいも
- 5~8分以内
- 180 kcal
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal
-
なすとポークのひとくちステーキ
- なす
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
だいこんのしゃっきり梅サラダ
- だいこん
- 5~8分以内
- 50 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
イージーポテトサラダ
- じゃがいも
- たまねぎ
- 4分以内
- 250 kcal