一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >調理時間4分以内 >にらとにんじん炒め

にらとにんじん炒め

調理時間4分以内

味付け簡単!時間がないときにさっと作れます。 味付けは、鶏ガラスープの素としょうゆ。温野菜のにんじんを使って炒め時間も短縮すれば、あっという間に出来上がります。
◆レシピ概要
通常の調理時間:10分 イエコック食材を使用した場合:4分
目安カロリー 180 kcal

作り方

【1】ベーコンを幅1cmくらいに切る
【2】サラダ油を熱し、人参とベーコンを炒め、香りが立ってきたら、にらを加える
【3】塩、こしょう、しょうゆ、鶏ガラスープの素を混ぜ入れて、味を調えたら、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 にら カット 3cm 1/2袋
  【温野菜】 にんじん スティック 5×5×60mm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 ベーコン 2~3枚
【2】 塩、こしょう 適量
【3】 鶏ガラスープの素(顆粒) 小1
【4】 しょうゆ 適量
【5】 サラダ油 適量
備考 にんじんは、冷)にんじんスティック、短冊、ささがき でも、十分炒めれば美味しくできます

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 にら カット
【冷野菜】 にら カット
3cm \297 1
  【温野菜】 にんじん スティック
【温野菜】 にんじん スティック
5×5×60mm \195 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる