guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

にらとにんじん炒め

にらとにんじん炒め

味付け簡単!時間がないときにさっと作れます。 味付けは、鶏ガラスープの素としょうゆ。温野菜のにんじんを使って炒め時間も短縮すれば、あっという間に出来上がります。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと4
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にら カット 1/2袋
【温野菜】 にんじん スティック 1袋
【1】 ベーコン 2~3枚
【2】 塩、こしょう 適量
【3】 鶏ガラスープの素(顆粒) 小1
【4】 しょうゆ 適量
【5】 サラダ油 適量
備考 にんじんは、冷)にんじんスティック、短冊、ささがき でも、十分炒めれば美味しくできます
作り方
【1】ベーコンを幅1cmくらいに切る
【2】サラダ油を熱し、人参とベーコンを炒め、香りが立ってきたら、にらを加える
【3】塩、こしょう、しょうゆ、鶏ガラスープの素を混ぜ入れて、味を調えたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み