イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
レタスと肉みそのサラダ和え
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- 調理時間
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- 通常の調理時間12分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【1】 豚ひき肉 150g 【2】 にんにく 1かけ 【3】 しょうが 1かけ 【4】 トウバンジャン 小1 【5】 みそ 大2 【6】 酒 大2 【7】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 にんにく、しょうがをみじん切りにする。みそ、トウバンジャン、酒を合わせておく 【2】 サラダ油を熱し、にんにく、しょうが、ひき肉を炒める 【3】 肉の色が変わったら、【1】で合わせた調味料と水1カップを入れ、ふたをして弱火で7~8分煮る 【4】 出来上がった肉みそとレタスを和えたら、出来上がり!
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