一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >9~12分以内 >ぶりだいこん

ぶりだいこん

9~12分以内

温野菜だからだいこんの浸み込みも早い!
◆レシピ概要
通常の調理時間:20分 イエコック食材を使用した場合:12分
目安カロリー 360 kcal

作り方

【1】ぶりを食べやすい大きさに切る。しょうがはせん切りにする
【2】鍋にぶり、しょうが、とうがらし、水1/2カップを入れて5分程煮る
【3】だいこん、だし汁、Aを加えてさらに5~6分煮れば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 だいこん 乱切り 10g 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 ぶりの切り身 2~3切れ
【2】 しょうが 1かけ
【3】 とうがらし 1本
【4】 酒・・・A 大1.5
【5】 みりん・・・A 大1.5
【6】 砂糖・・・A 大1
【7】 しょうゆ・・・A 大2
【8】 だし汁・・・A 1カップ
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 だいこん 乱切り
【温野菜】 だいこん 乱切り
10g \195 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる