guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

はくさいとたらの洋風煮

はくさいとたらの洋風煮

ワインとバターのうま味をたっぷりすったはくさいが美味!

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと12
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 はくさい 巾切り(大) 1袋
【1】 たらの切り身 2切れ
【2】 白ワイン 1/2カップ
【3】 バター 30g
【4】 塩・こしょう 適量
備考 はくさいから出る水分が足らないようなら、少し水を足してください。
作り方
【1】たらを食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふる
【2】フライパンにはくさいとたらを入れ、ワインをふってふたをして弱火で10分ほど蒸し煮する
【3】バターを入れ溶かし、塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み