guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

八宝菜風マヨ炒め

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと7
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 はくさい 巾切り(大) 1袋
【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋
【冷野菜】 にんじん 短冊 1/2袋
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 マヨネーズ 大2
【3】 大1
【4】 塩・こしょう 適量
備考
作り方
【1】豚肉を食べやすい大きさに切る。いんげんも食べやすいように半分に切る
【2】マヨネーズ(大1)を火にかけ、温まったら豚肉を加えて色が変わるまで炒める
【3】にんじん、はくさいの芯を加え、酒を入れてふたをして3分程度蒸し焼きにする
【4】いんげん、はくさいの葉、マヨネーズ(大1)を加えて軽く炒め、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み