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きゅうりのヘルシースープ

5~8分以内

きゅうりを使って低カロリーのヘルシースープが出来上がり!
◆レシピ概要
通常の調理時間:8分 イエコック食材を使用した場合:6分
目安カロリー 45 kcal

作り方

【1】ベーコンを食べやすいように切る。きゅうりに塩を振り、軽く揉んで水気を切る
【2】鍋を熱してベーコンを炒め、きゅうりを加え炒める
【3】水(2カップ)と鶏ガラスープの素を加え、煮立ったら塩・こしょうで味を調えて、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 きゅうり スライス 3mm 1/2袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 ベーコン 2~3枚
【2】 鶏ガラスープの素 小1
【3】 塩・こしょう 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 きゅうり スライス
【冷野菜】 きゅうり スライス
3mm \250 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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