一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >9~12分以内 >じゃがいものムニエルの茹でたまご和え

じゃがいものムニエルの茹でたまご和え

9~12分以内

冷めても美味しいサラダテイストな一品です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:14分 イエコック食材を使用した場合:10分
目安カロリー 130 kcal

作り方

【1】たまごを茹でる。一口大に切ったじゃがいもに塩・こしょうをふり、小麦粉を薄くまんべんなくまぶす
【2】オリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒め、焼き色がついたら火を止める
【3】茹でたたまごの殻をむき、細かく切る
【4】じゃがいもと茹でたまごと絡め、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 15g 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 たまご 1個
【2】 小麦粉 適量
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 オリーブオイル 適量
備考 お好みでマヨネーズをかけて。

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り
15g \250 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる