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にんじんといんげんの炒めサラダ

5~8分以内

サッと炒めて野菜の甘味を引き出します!
◆レシピ概要
通常の調理時間:12分 イエコック食材を使用した場合:8分
目安カロリー 160 kcal

作り方

【1】たこを一口大に切る。とうがらしはへたと種をとっておく
【2】オリーブオイルを熱し、とうがらし、にんじん、いんげんを軽く炒める
【3】たこを加え炒め、全体に油が回ったら、塩・こしょうで味を調える
【4】皿に盛って、レモン汁を振りかければ、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 にんじん 短冊 3×9×30mm 1袋
  【温野菜】 いんげん 1/2カット - 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 ゆでたこの足 200g
【2】 とうがらし 1本
【3】 レモン汁 小1
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 オリーブオイル 適量
備考 市販のドレッシングでも十分おいしくいただけます。

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 にんじん 短冊
【冷野菜】 にんじん 短冊
3×9×30mm \144 1
  【温野菜】 いんげん 1/2カット
【温野菜】 いんげん 1/2カット
- \348 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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