guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

にんじんといんげんの炒めサラダ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間12
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にんじん 短冊 1袋
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1袋
【1】 ゆでたこの足 200g
【2】 とうがらし 1本
【3】 レモン汁 小1
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 オリーブオイル 適量
備考 市販のドレッシングでも十分おいしくいただけます。
作り方
【1】たこを一口大に切る。とうがらしはへたと種をとっておく
【2】オリーブオイルを熱し、とうがらし、にんじん、いんげんを軽く炒める
【3】たこを加え炒め、全体に油が回ったら、塩・こしょうで味を調える
【4】皿に盛って、レモン汁を振りかければ、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み