一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >調理時間4分以内 >ごぼうといんげんのバターガーリック炒め

ごぼうといんげんのバターガーリック炒め

調理時間4分以内

間違いなしのバターガーリック味。温野菜を使ってスピード調理!
◆レシピ概要
通常の調理時間:10分 イエコック食材を使用した場合:4分
目安カロリー 110 kcal

作り方

【1】サラダ油を熱し、ごぼうといんげんを軽く炒める
【2】バターとすりおろしにんにくを加え、全体に絡ませる
【3】塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 ごぼう スティック 5×5×60mm 1袋
  【温野菜】 いんげん 1/2カット - 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 おろしにんにく 小1
【2】 バター 10g
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 サラダ油 少々
備考 市販のチューブにんにくを使うと簡単です。

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 ごぼう スティック
【温野菜】 ごぼう スティック
5×5×60mm \250 1
  【温野菜】 いんげん 1/2カット
【温野菜】 いんげん 1/2カット
- \348 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる