guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ごぼうといんげんのバターガーリック炒め

ごぼうといんげんのバターガーリック炒め

間違いなしのバターガーリック味。温野菜を使ってスピード調理!

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと4
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 ごぼう スティック 1袋
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1袋
【1】 おろしにんにく 小1
【2】 バター 10g
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 サラダ油 少々
備考 市販のチューブにんにくを使うと簡単です。
作り方
【1】サラダ油を熱し、ごぼうといんげんを軽く炒める
【2】バターとすりおろしにんにくを加え、全体に絡ませる
【3】塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み