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茹でチンゲン菜の中華サラダ

調理時間4分以内

サラダ感覚で食べるチンゲン菜。堅めに茹でるのがコツです。
◆レシピ概要
通常の調理時間:5分 イエコック食材を使用した場合:3分
目安カロリー 25 kcal

作り方

【1】鍋に塩を一つまみ入れたお湯を沸かし、沸騰したらチンゲン菜の茎、葉の順番で1分半程茹でる
【2】チンゲン菜を冷水にとって冷まし、水けを切り、Aを混ぜ合わせる
【3】器に盛り、みじん切りしたしょうがを散らせば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 チンゲン菜 カット 3cm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 しょうが 1かけ
【2】 しょうゆ・・・A 大1
【3】 酢・・・A 大1
【4】 ごま油・・・A 小1/2
【5】 塩・・・A 小1/2
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 チンゲン菜 カット
【冷野菜】 チンゲン菜 カット
3cm \348 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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