一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >調理時間4分以内 >はくさいと豚肉の辛炒め

はくさいと豚肉の辛炒め

調理時間4分以内

シャキシャキしたはくさいが美味しい一品です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:6分 イエコック食材を使用した場合:4分
目安カロリー 170 kcal

作り方

【1】豚肉を一口大に切り、塩・こしょうを揉みこむ。にんにくをミジン切りにする
【2】サラダ油を熱し、にんにく、とうがらしを加え、香りが立ったら豚肉を炒める
【3】はくさいを加え、さっと炒めたら、塩・こしょうで味を調えて出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 はくさい 角切り 4cm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 にんにく 1かけ
【3】 とうがらし 1~2本
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 サラダ油 適量
備考 はくさいは炒め過ぎず、シャキシャキ感を残すように。

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 はくさい 角切り
【冷野菜】 はくさい 角切り
4cm \168 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる