guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

豚入りにら玉

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間6
  • イエコック野菜を使うと4
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にら カット 1/2袋
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 3個
【3】 しょうゆ 小1
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】豚肉を一口大に切る。卵、しょうゆ、塩、こしょうを合わせて溶いておく
【2】サラダ油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらにらを加えてさっと炒める
【3】溶き卵を流し入れ、焼ければ、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み