一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >調理時間4分以内 >豚入りにら玉

豚入りにら玉

調理時間4分以内

定番のにら玉に豚肉を加えてボリュームUP!
◆レシピ概要
通常の調理時間:6分 イエコック食材を使用した場合:4分
目安カロリー 290 kcal

作り方

【1】豚肉を一口大に切る。卵、しょうゆ、塩、こしょうを合わせて溶いておく
【2】サラダ油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらにらを加えてさっと炒める
【3】溶き卵を流し入れ、焼ければ、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 にら カット 3cm 1/2袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 3個
【3】 しょうゆ 小1
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 にら カット
【冷野菜】 にら カット
3cm \297 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる