一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >調理時間4分以内 >ごぼうのみそ炒め

ごぼうのみそ炒め

調理時間4分以内

にんにくみそとごぼうの相性が抜群です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:8分 イエコック食材を使用した場合:3分
目安カロリー 80 kcal

作り方

【1】ごま油を熱しにんにくを炒め、香りが立ってきたらごぼうを炒める
【2】水で軽く溶いたみそを加え炒め、砂糖を加えて火を止める
【3】余熱で水気を飛ばしながら炒め合わせれば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 ごぼう スティック 5×5×60mm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 にんにく(ミジン) 1かけ
【2】 みそ 大1
【3】 砂糖 小1/2
【4】 ごま油 適量
備考 砂糖の代わりに蜂蜜を使うとよりコクがでます。

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 ごぼう スティック
【温野菜】 ごぼう スティック
5×5×60mm \250 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる