イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ながいもの揚げ焼き風
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 ながいも 皮むき 1袋 【1】 小麦粉 大1 【2】 青のり 小1/2 【3】 塩 少々 【4】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 ながいもをスライスして塩を振る 【2】 小麦粉、青のりを両面に付ける 【3】 多めのサラダ油を熱し、両面がカリッとするまで上げ焼けば、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
同じ野菜を使ったレシピ
ピックアップレシピ
-
カジキのチンジャオロースー風
- ピーマン
- 5~8分以内
- 200 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
ながいもと牛肉の塩炒め
- ながいも
- にら
- 5~8分以内
- 380 kcal
-
だいこんと豚バラの煮込み
- だいこん
- 9~12分以内
- 460 kcal
-
なすとポークのひとくちステーキ
- なす
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal
-
だいこんのしゃっきり梅サラダ
- だいこん
- 5~8分以内
- 50 kcal
-
にんじんと厚揚げの煮物
- にんじん
- 9~12分以内
- 220 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal