イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
だいこんの鶏スープ
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- 調理時間
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- 通常の調理時間13分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【冷野菜】 だいこん イチョウ 1袋 【1】 鶏もも肉 100g 【2】 にんにく 1かけ 【3】 しょうがの薄切り 4枚 【4】 酒 大2 【5】 とうがらし 1本 【6】 塩 小1 備考 【冷野菜】だいこん短冊でも美味しく作れます - 作り方
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【1】 鶏肉を一口大に切る 【2】 鍋にだいこん、鶏肉、水4カップを入れて火にかけて、煮立ったらアクをとる 【3】 スライスしたにんにく、しょうが、酒、とうがらし、塩を加える 【4】 ふたをして6~7分煮れば、出来上がり!
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