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だいこんとしゃけの塩炒め

5~8分以内

シャキシャキしただいこんがしゃけのうま味とよく合います。サラダ感覚でどうそ。
◆レシピ概要
通常の調理時間:10分 イエコック食材を使用した場合:7分
目安カロリー 290 kcal

作り方

【1】しゃけを3cm幅で切って、小麦粉にまぶす
【2】サラダ油で薄切りにしたにんにくを熱し、香りが立ってきたらしゃけを加えて両面を焼く
【3】しゃけに焼き色が付いたら、ふたをして弱火で1分ほど蒸し焼きにする
【4】だいこんを加えて軽く炒め、塩・こしょうで味を整える
【5】器に盛って、レモン汁をかければ、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 だいこん 短冊 3×9×60mm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 生しゃけ 1切れ
【2】 にんにく 1かけ
【3】 小麦粉 適量
【4】 レモン汁 適量
【5】 塩・こしょう 適量
【5】 サラダ油 適量
備考 【冷野菜】だいこんイチョウでも美味しく作れます

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 だいこん 短冊
【冷野菜】 だいこん 短冊
3×9×60mm \144 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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