一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >5~8分以内 >かぼちゃのカレー煮

かぼちゃのカレー煮

5~8分以内

かぼりゃをカレー味にシンプルに煮付けました。かぼちゃの甘味とカレーの辛味がうまくマッチしています。
◆レシピ概要
通常の調理時間:15分 イエコック食材を使用した場合:7分
目安カロリー 100 kcal

作り方

【1】フライパンにサラダ油を熱し、かぼちゃとカレー粉を軽く炒め合わせる
【2】水1カップ、鶏ガラスープの素、しょうゆ、みりんを加え、5分ほど煮れば出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 かぼちゃ 角切り 20×30mm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 鶏ガラスープ 小1/2
【2】 カレー粉 大1/2
【3】 しょうゆ 小2
【4】 みりん 大1
【5】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 かぼちゃ 角切り
【温野菜】 かぼちゃ 角切り
20×30mm \277 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる