guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ごぼうと人参のきんぴら

ごぼうと人参のきんぴら

きんぴらごぼうは、ささがきで作るのが一番美味しい! 炒め煮して味をしみ込ませるには、ささがきが一番。最後に汁気を飛ばして、からりと仕上げるのがポイントです。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間12
  • イエコック野菜を使うと7
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 ごぼう ささがき 1/2袋
【冷野菜】 にんじん ささがき 1/2袋
【1】 砂糖 大1/2
【2】 しょうゆ 大1/2
【3】 七味唐辛子 適量
【4】 ごま油 適量
備考 にんじんは、冷)にんじん スティック、短冊 でも美味しくできます。
ごぼうは、冷)ごぼう スティック でも美味しくできます。
作り方
【1】ごま油を熱し、ごぼう、にんじんを炒め合わせる
【2】砂糖、しょうゆを加え、汁けがなくなるまで炒め煮をする
【3】七味唐辛子を振って、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み