一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >汁物 >5~8分以内 >だいこんとにんじんのポトフ

だいこんとにんじんのポトフ

5~8分以内

温野菜を使えばポトフも短時間で出来上がり!目玉焼きも乗っけてボリューム満点です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:15分 イエコック食材を使用した場合:6分
目安カロリー 260 kcal

作り方

【1】フライパンにサラダ油を熱し、卵を目玉焼きの要領で軽く焼き、同時にフライパンの空きで豚肉を炒める
【2】豚肉の色が変わってきたら、水500cc、だいこん、にんじん、コンソメ、塩・こしょう、しょうゆを入れてふたをする
【3】3~4分煮て、卵がお好みの固さになったら、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 だいこん 乱切り 10g 1袋
  【温野菜】 にんじん 乱切り 10g 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 豚薄切り肉 50g
【2】 2個
【3】 コンソメ 1/2個
【4】 しょうゆ 小1
【5】 塩・こしょう 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 だいこん 乱切り
【温野菜】 だいこん 乱切り
10g \195 1
  【温野菜】 にんじん 乱切り
【温野菜】 にんじん 乱切り
10g \195 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる