一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >調理時間4分以内 >レタスと人参の塩こんぶ和え

レタスと人参の塩こんぶ和え

調理時間4分以内

簡単に作れて、サラダ感覚で食べられる塩こんぶ和え。他の野菜でも美味しくできるので、あまった野菜を使ってすぐに作れる重宝する一品です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:8分 イエコック食材を使用した場合:2分
目安カロリー 45 kcal

作り方

【1】にんじんに塩を振り、軽くもみ込む
【2】【1】のにんじん、レタス、塩昆布をもみながら混ぜ合わせて、食べる直前まで冷蔵庫に置いておけば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 レタス シュレット - 1袋
  【冷野菜】 にんじん ささがき 2×5×60mm 1/2袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 塩昆布 適量
【2】 小1/2
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 レタス シュレット
【冷野菜】 レタス シュレット
- \297 1
  【冷野菜】 にんじん ささがき
【冷野菜】 にんじん ささがき
2×5×60mm \144 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる