guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

レタスと人参の塩こんぶ和え

レタスと人参の塩こんぶ和え

簡単に作れて、サラダ感覚で食べられる塩こんぶ和え。他の野菜でも美味しくできるので、あまった野菜を使ってすぐに作れる重宝する一品です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間8
  • イエコック野菜を使うと2
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にんじん ささがき 1/2袋
【1】 塩昆布 適量
【2】 小1/2
備考
作り方
【1】にんじんに塩を振り、軽くもみ込む
【2】【1】のにんじん、レタス、塩昆布をもみながら混ぜ合わせて、食べる直前まで冷蔵庫に置いておけば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み