guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

にん・たま・じゃがの炒めサラダ盛り

にん・たま・じゃがの炒めサラダ盛り

手間のかかる盛り合わせも、イエコック食材を使えば簡単です。にんじんもたまねぎも軽く炒めて、サラダ風に仕上げるのがポイントです。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間25
  • イエコック野菜を使うと12
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にんじん ささがき 1/2袋
【温野菜】 インカの目覚め(じゃがいも) 皮付乱切り 1袋
【1】 塩・こしょう・・・A 少々
【2】 オリーブオイル・・・A 大1
【3】 レモン汁・・・A 小1
【4】 酢・・・B 小1
【5】 塩・こしょう・・・B 適量
【6】 乾燥パセリ・・・B 適量
【7】 塩・こしょう 適量
【8】 オリーブオイル 適量
備考
作り方
【1】じゃがいもの皮をはがし小さく切り分けて、へら等でつぶしてから、Aを混ぜ絡める
【2】オリーブオイルを熱し、にんじんを入れてしんなりしてきたら、塩・こしょうで味を調えてから取り出す
【3】再びオリーブオイルを敷き、たまねぎを入れてしんなりしてきたら、Bを炒め絡める
【4】【1】【2】【3】をそれぞれ器に盛ったら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み