イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
根菜たっぷり豆乳チキンカレー
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- 調理時間
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- 通常の調理時間25分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
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【温野菜】 にんじん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
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【温野菜】 だいこん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
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【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切りカットサイズ:15g単価:¥277 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【温野菜】 にんじん 乱切り 1袋 【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋 【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【1】 鶏手羽肉 200g 【2】 しめじ 1パック 【3】 カレールウ 4かけら 【4】 しょうがのみじん切り 大1 【5】 にんにくのみじん切り 大1 【6】 豆乳 大1 【7】 サラダ油 適量 備考 野菜はお好みに応じて、小さめにカットしてください。
温)ごぼう、温)れんこん、温)かぼちゃ などを使っても美味しいです。 - 作り方
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【1】 サラダ油を熱し、しょうがとにんにくのみじん切りを炒め、鶏肉、しめじを加え炒める 【2】 野菜を入れて油が全体に回るように炒め合わせてから、水3カップを入れて沸騰させる 【3】 カレールウを入れてとろみがつくまで5分ほど煮る 【4】 しょうがのせん切りと豆乳を入れて、出来上がり!
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