guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ごぼうとにんじんのチャーハン

ごぼうとにんじんのチャーハン

ごぼうとにんじんをふんだんに使ったチャーハンです。 コリコリした食感が楽しいみじん切りの野菜がご飯によく馴染みます。しょうゆの香ばしい香りが食欲をそそります。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと5
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 ごぼう ミジン  1/2袋
【冷野菜】 にんじん ミジン  1/2袋
【1】 2個
【2】 ハム 3~4枚
【3】 ご飯 2人前
【4】 しょうゆ 大1/2
【5】 塩、こしょう 適量
【6】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】ハムを食べやすい大きさに切る
【2】フライパンにサラダ油を多めに敷き、ごぼうとにんじんを炒める
【3】ごぼうとにんじんに油が回ったら、溶いた卵を入れて、卵が半熟になったらすぐご飯を加える
【4】ご飯をお玉でつぶしながら卵とよく絡めて、【1】のハムを加えて、強火で炒める。
【5】しょうゆを回し入れ、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み